Кулинария — это искусство. И если хочется новых ярких блюд и вкусов, мы идем в определенные заведения. Но иногда в погоне за желанием оставить крутое впечатление рестораны перебарщивают. И подача блюда становится, скорее, проблемой для посетителя, нежели классной фишкой.
Когда переборщили с желанием поразить клиента


Улитки, особенно виноградные улитки (Helix pomatia) и другие съедобные виды, являются деликатесом в ряде кухонь мира. Их мясо и слизь, которую они выделяют, употребляются в пищу.
Люблю улиток, но не в живом виде🤣🤣
- Мне кажется, даже собаку стоит держать подальше от такого. © frigoy123 / Reddit
«Принесли нам хлеб на двух человек»



Да, вижу два кусочка хлеба в кустах.
«Пирожное и мороженое на куске дерева с большой трещиной»


«Принесли напиток в пакете»



Чтоб бокалы не мыть 🤣
Интересно, доска хоть помыта?



котика стошнило
«Наткнулись на это суши-заведение с интересной подачей»



Фууу, какая мерзость 🤮
«Была на конференции, и там нам подавали эти полоски бекона на бельевой веревке»


«Они просто положили все варианты мороженого в раковину»
Просто масло на камне


«Мне принесли десерт в шоколадной чаше, которую тут же разбили о стол»


«Морские гребешки, которые подали на щепках»



За гребешок обидно
Просто канапе на видеокассете
«Подруге подали ужин в двух кружках»



О, туристическим походом запахло🤣
«Нам принесли ветчину с рукколой на старой грязной кости»



Почему она обязательно грязная?
Ммм, какой легкий и воздушный чизкейк



Главное осторожно кушать, чтобы посуда не лопнула
«Блюдо мне подали на подушке»
А вот еще подборочка фото из ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили.