20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

Минимальное чтение

Contents
Увидев это, итальянцы явно схватились бы за сердце«Это ресторан подаёт соль и перец в виде таблеток»«Мороженое в картонной упаковке из-под яиц»«Бекон подается в виде леденцов на палочке»«Колесо обозрения Мясная фрикаделька»«Ресторан в Мексике»«Мама друга пошла в ресторан и заказала пасту. А ту вынесли в перевернутом бокале»«Большинство блюд подавались на тарелках, но это блюдо, по непонятной причине, висело на маленьком дереве»«Вот такой бургер мне подали в Японии»«Меню в ресторане на Гавайях представляло собой очень тяжелую доску, которую нам еще пришлось делить между собой, так как на столик давали всего одну»«Это блюдо подают в одном из ресторанов в Нидерландах»«Это нам подали в круизе сегодня. В меню блюдо значится как кукурузная лепешка с авторским гуакамоле»«Вот так подали суши в ресторане. Просто уму непостижимо!»«Пирог на разделочной доске»«Альтернативное применение кровельной черепицы»«Ага, конечно. Я люблю играть в Дженгу во время еды»«Такая подача в одном из лучших ресторанов мира. Это стоило 450 долларов»«Способ подачи пасты в местном ресторане»«Заказали меню из 18 блюд за 600 долларов. Так мне подали рыбу»Ширако [японский деликатес, который готовится из молоки рыбы — прим. ADME] подали в шляпе

Посещение ресторана для многих — это не просто еда, а важное событие, которое должно оставлять приятные воспоминания. Стремясь выделиться среди конкурентов, некоторые рестораны, увы, склонны перебарщивать с креативом. Вместо того чтобы порадовать оригинальной подачей, они оставляют чувство замешательства и разочарования.

Увидев это, итальянцы явно схватились бы за сердце

«Это ресторан подаёт соль и перец в виде таблеток»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

Раскрывает капсулу и высыпаешь, зачем есть?

  • С одной стороны, это какой-то запредельный шик! Но с другой — есть-то как? Неудобно ведь. © FutureLost / Reddit

«Мороженое в картонной упаковке из-под яиц»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

Ресторан не боится заразить посетителей сальмонеллёзом?

«Бекон подается в виде леденцов на палочке»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

«Колесо обозрения Мясная фрикаделька»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

«Ресторан в Мексике»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

«Мама друга пошла в ресторан и заказала пасту. А ту вынесли в перевернутом бокале»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

«Большинство блюд подавались на тарелках, но это блюдо, по непонятной причине, висело на маленьком дереве»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

«Вот такой бургер мне подали в Японии»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

«Меню в ресторане на Гавайях представляло собой очень тяжелую доску, которую нам еще пришлось делить между собой, так как на столик давали всего одну»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

Очевидно, больше одной доски- меню официант не в силах донести до столика

«Это блюдо подают в одном из ресторанов в Нидерландах»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

«Это нам подали в круизе сегодня. В меню блюдо значится как кукурузная лепешка с авторским гуакамоле»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

«Вот так подали суши в ресторане. Просто уму непостижимо!»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

«Пирог на разделочной доске»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

«Альтернативное применение кровельной черепицы»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

«Ага, конечно. Я люблю играть в Дженгу во время еды»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

«Такая подача в одном из лучших ресторанов мира. Это стоило 450 долларов»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

«Способ подачи пасты в местном ресторане»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

«Заказали меню из 18 блюд за 600 долларов. Так мне подали рыбу»

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

Ширако [японский деликатес, который готовится из молоки рыбы — прим. ADME] подали в шляпе

20 ресторанов, которые переборщили с креативом и чуть аппетит людям не отбили / Sololaki

торт «рыбье молоко»😊

А вот еще несколько интересных статей про рестораны:

Поделитесь этой статьей
Комментариев нет