«Аэрофлот» сообщил об изменении меню экономкласса. Новые блюда будут доступны на рейсах продолжительностью от 3 часов.
В частности, на вылетах из Москвы пассажирам на завтрак предложат омлет с куриной колбаской, брокколи и овощным соусом, кукурузную кашу с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом. На рейсах в столицу ассортимент тоже обновляется: полента с сыром и сливочно-грибным соусом, овсянка на безлактозном молоке с клубничным соусом или блины с вишневым соусом.
На обед и ужин пассажиров будут кормить кебабом из индейки с гарнирами на выбор или тушеной свининой.
Есть изменения в меню и для дальнемагистральных рейсов, где полет длится более 7 часов. На этих вылетах ввели на закуску селедку, а на десерт абрикосовое пирожное.
«На горячее пассажирам предлагают куриные тефтели с соусом и жареным картофелем с грубами и брокколи; говядину в кунжутном соусе с рисом и овощами; курицу с овощами», – рассказали в пресс-службе авиакомпании.
Ранее «Аэрофлот» тоже приготовил пассажирам сладкий сюрприз и добавил в меню мороженое на рейсах из Москвы на Мальдивы и в Таиланд.
Отметим, что читатели телеграм-канала «Крыша ТурДома» достаточно позитивно оценили новое меню перевозчика. Некоторые даже успели с ним ознакомиться лично. «Летела в Египет. Утреннее меню было таким, как написано. Обратно ужин был немного другим, но тоже вкусно», – поделилась одна из подписчиц.
Впрочем, некоторых туристов больше интересует питание на рейсах продолжительностью менее 3 часов. На таких вылетах пассажиров часто кормят только пирожками, что устраивает далеко не всех.
Больше на Онлайн журнал sololaki
Subscribe to get the latest posts sent to your email.