Рецепты

Армянский традиционный шедевр-HARISSA. Рецепт от Жоржа



mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Похожие статьи

38 Комментариев

  1. Эссаламуалейкум из Туркмении, у нас это блюдо называется ярма, но оно готовится из баранины вы тоже об этом напоминали, здоровье тебе Жоржжан

  2. Почему вы это блюдо называете армянским? Вас не смущает название, не похожее ни на одно армянское слово? Это блюдо готовиться во многих восточных культурах.

  3. Բարեւ ձեզ! Շատ համեղ եգ պատրաստում։ Բայց մի բան ասեմ, այսոր ես ամկարց գտա մի արաբակամ վիդեո ՝նրամկ նշում եիմ վոր դա արաբակամ ա, իսկապես վիկիպեդիա գրաձ ա դա արաբակամ ա🤭 երեվի չիշտ չե կոչել դա հայկակամ. Կներեկ հայերեմ լավ չքիտեմ

  4. Мне друг из Армении рссказал что есть такое блюдо Арарат курица без костей и что он сам не понимает как его приготовить. Есть ли такое блюдо и как его готовить?

  5. Здравствуйте, Жорж. Один раз я ел у своего друга, похожее блюдо, оно готовилось так-же долго только там выкдладывалось слоями в кастрюлю, пшено потом куски свинины потом опять пшено и куски свинины. Так раза 4 или 5. Как оно называется и как правильно его готовить? Покажите если вы знаете о чём я говорю. Спасибо большое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»