Рецепты

Баба гануш или Баклажанная икра!



Сложность приготовления баклажанной пасты в том, что надо суметь обеспечить соответствующие пропорции для конкретных продуктов. Приятного аппетита!! #БАКЛАЖАННАЯИКРА, SHORTS

Ингредиенты:
Баклажаны — 1кг.
Сметана — 70 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Горчица — 1 ч.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Перец чили — 1/4 ч.л.
Перец черный молотый — 1/4 ч.л
Сахар — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1/2 лимона
Соль — 4 гр.
——————————-
Баклажаны запекать при 200° 45-50 минут.

Похожие статьи

6 Комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»