Беллингем может избежать дисквалификации – такое уже было

Минимальное чтение

Джуд Беллингем получил красную карточку в субботнем матче «Реала» против «Осасуны» (ничья 1:1). В протоколе арбитр указал, что причиной удаления стала фраза: «Пошёл на *** [мужской половой орган]». При этом Беллингем и другие представители «Реала» утверждают, что вместе с грубым словом на английском языке футболист сказал «off», а не «you». Это резко меняет контекст фразы – оскорбления арбитра в таком случае не было.

Как сообщает AS, в начале 2023 года в такой же ситуации оказывался другой англичанин – Мэйсон Гринвуд из «Хетафе». Тогда было подтверждено, что судья неправильно истолковал слова игрока, и в итоге он избежал дисквалификации. Тот прецедент даёт Беллингему надежду на то, что он не пропустит даже одного матча.

👍
0

👎
0

💯
0

😍
0

😡
0

😀
0

🤣
0

🤑
0


Больше на Онлайн журнал sololaki

Подпишитесь, чтобы получать последние записи по электронной почте.

Поделитесь этой статьей
Leave a Comment

Больше на Онлайн журнал sololaki

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше