Бояринцев назвал самое главное блюдо новогоднего стола

Минимальное чтение

Экс-футболист московского «Спартака», а ныне наставник «Ротора» Денис Бояринцев поведал о своих предпочтениях для новогоднего стола.

«Для меня самое главное — тёщин холодец! Салаты — это классика, они второстепенны. В советское время были оливье, мандарины и шампанское. И холодец, под который можно хорошую водочку», — передает слова Бояринцева «Чемпионат».

Напомним, что Бояринцев занял пост главного тренера волгоградского коллектива в мае 2024 года. «Ротор» набрал 30 баллов после первой половины сезона и располагается на седьмой позиции в турнирной таблице Мелбет-Первой лиги.


Больше на Онлайн журнал sololaki

Подпишитесь, чтобы получать последние записи по электронной почте.

Поделитесь этой статьей
Leave a Comment

Больше на Онлайн журнал sololaki

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше