Рецепты

Caucasian chicken kebab/Люля кебаб из курицы


Похожие статьи

21 Комментариев

  1. Жорж, а подскажите пожалуйста, то что вы указывается половину пищевой ложки, это на то количество, которое вы делаете? То есть на 4 кг куриных бёдер? Или из расчёта на 1 кг?

  2. Случайно посмотрели с мужем ваше видео, после просмотра чуть язык не проглотили, как же вы вкусно готовите, интересно и понятно рассказываете, подписалась сразу, будем готовить по вашим рецептам! А цаветанем, на сколько я помню с времён жизни в Ленинакане, это типа свет в глазах моих или что то типо этого) конечно поздно посмотрела, 3 года прошло))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»