Рецепты

ЧАШУШУЛИ — ЖЕМЧУЖИНА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!!



Чашушули — один из шедевров грузинской гастрономии! Приятного аппетита!! #ЧАШУШУЛИ,#ГРУЗИНСКАЯКУХНЯ

Ингредиенты:
Говядина (телятина) — 500 гр.
Лук репчатый — 3 шт.
Вино белое сухое — 100 гр.
Растительное масло
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры — 3 — 4 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Аджика — 3 ч.л.
Кинза
Уцхо сунели (хмели сунели) — 1 ч.л.
Черный молотый перец — 1/3 ч.л.
Соль

Похожие статьи

13 Комментариев

  1. Очень красиво выглядит блюдо внешне и без сомнений, оно такое же красивое на вкус😋👌
    У вас уже свежая зелень нового урожая и наверняка, она со своей грядки, я даже через экран почувствовала запах кинзы — очень ее люблю))
    Спасибо Вам! 😊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»