Рецепты

Фаршированный куриный окорок на мангале.Рецепт от Жоржа



mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Похожие статьи

37 Комментариев

  1. Жорж ! У нас в Одессе тоже вкусно готовят но вы так готовите что учится в один миг !!! Вы очень добрый и гостепреимство человек !!!Здоровья вам и долгих лет жизни ! Привет вам из Одессы !!

  2. Смотрел на одном дыхании. Исключительно позитивный человек и большой талант!!! Буду пробовать ваши рецепты. Хотелось бы видео как правильно готовить мангал для шашлыка. Температура и нюансы чтобы мясо не подгорало.

  3. Жорж, все прекрасно, попробуйте приготовить картошку как мы делали в детстве, когда убегали на ставок, пруд на целый день, брали с собой, что могли, и картошку делали с салом, разрезали не до конца по полам, и ложили кусочек сало, и в кастер, сверху всё чëрное, а внутри сочно и вкусно, сейчас готовлю детям постоянно, только в фольге.

  4. Готовила такие. Мороки и времени много. А для духовки 30 минут мало. Минимум час и 180 градусов. И надо закрывать зубочисткой. Но вкуснятина у вас получилась 😊

  5. Хочу к вам в гости ….молодец!!! Вкусно так у вас все получается , я сама люблю готовить , буду ваши рецепты испытывать 😁👍спасибо большое вам !!!!👋👍

  6. Душа- человек!
    Готовит с такой любовью!
    Подписалась!
    Спасибо Вам за позитив и хорошее настроение, которое Вы дарите нам!
    Я с Украины! Мои лайки !💗💗💗💗💗

  7. Думаю, зубочистки бы не подошли, — лопнула бы кожа. Есть специальные решётки куда можно было бы положить ножки. Зажимая продукт, решётка не даёт ему развалиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»