Рецепты

ФРИТТАТА! Вкуснейший итальянский омлет с картофелем!!



Фриттата — вкуснейший итальянский омлет для любителей сытного завтрака! Приятного аппетита!! #ФРИТТАТА

Ингредиенты:
Яйца — 5 шт.
Картофель — 200 гр.
Лук репчатый — 150 гр.
Сыр желтый — 60 гр.
Зелень — петрушка, кинза
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль

Похожие статьи

35 Комментариев

  1. Я прошу прощения,и я конечно попробую,но омлет с картошкой, я наверное чего-то не понимаю.вы такой спакойный,у меня не хватило бы терпения так выкладывать лук в сковороду,я бы с дощечки прям ))))) всего доброго вам.

  2. Наверное я жмотина и лентяйка. И варить, и жарить, и запекать. А еще сковородку мыть. Один раз попробую приготовить. Но как-то не думаю, что оно зацепится и укоренится. Лайк за труд и хорошее об'яснение. Но лень родилась раньше меня.

  3. Вот это поворот! Оказывается, я всю жизнь итальянскую фриттату готовлю. А я то думал,что я гений кулинарии-такое умное блюдо изобрёл, печалька. Спасибо, Армен, просветили "-))

  4. Спасибо за этот чудесный рецепт! Очень люблю фриттату. Но я ее делаю с различными начинками (помидоры, зелень, колбаса и прочее), но порционно. В формочках для кексиков. Очень аппетитно и красиво. ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»