Рецепты

Гаварская кюфта с пловом из полбы ( ачаров плав) Рецепт от Жоржа



mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Похожие статьи

42 Комментариев

  1. Скажите есть секрет какой нибудь? Как не делаю получается как фрикадельки, таким пористым и упругм не получается, фарш получается как у вас, но варим получается не то, в чем секрет? 4 раза пробовал.

  2. То что вы хорошо и вкусно готовите слов нет. Но что нибудь из армянской кухни будете готовить когда нибудь? Почти все из Азербайджанской кухни.

  3. Как же приятно вас слушать и смотреть ! Хандра и не спокойно — Смотри дядюшку Жорджа❗️и да! Отправьте мне пожалуйста в пузырёчке две порции запаха этого блюда!👏👏👏❤️🌞❗️😀 А что, вот вот и это будет реальностью! Конечно это шутка и фантастика, но быть вашей соседкой, это Мечта 🤣❤️👍🔥❗️

  4. Жорж Джан 👍бабушки по материнской линии все такие деловые🤣🤩мои тоже Кяварские из Города Камо,их кюфту ни с чем не перепутаешь,я столько лет готовлю,но такой вкус,как тогда не получается 🙏🤣🤩👍❤️✊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»