Рецепты

Голубцы по армянскому рецепту


Похожие статьи

48 Комментариев

  1. Когда наливали воду с чайника, разве соль не нужно добавлять в воду? Обязательно нужно воду отдельно готовить, берёте воду в тазик и туда 1десертная ложка соли и только потом наливаете в Комтрюли. Вообще мясо тоже я отдельно Варю час или два часа и потом делаю долма. У вас мясо за час не свариться.

  2. Блин пока смотрела видео, слюнки текли! Как же это вкусно! Жорж спасибо Вам огромное! Первый раз вижу рецепт голубцов, куда вниз кладётся мясо большими кусками. Получается двойное праздничное блюдо! Рецепт просто находка для хозяюшек! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту! Спасибо Вам огромное! Мира, добра и благополучия, Ва и Вашей семье!

  3. Ну не как у женщин, женщины по аккуратней заворачивают, ну зато с экономили на копусте, ничего лишнего не оказалось👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😂
    Женщины половину капусту в помойка отправляют😩

  4. Жора джян, доброе утро. Как душевно тепло, становится после просмотра твоих роликов. После, на основе твоих рецептов готовим вкусные блюда. Спасибо тебе большое. Всем привет и самые добрые пожелания из Запорожья. С уважением, Андрей.

  5. Голубцы не бывает по армянскому рецепту есть одно рецепт голубцы это долма а долма это турецкий кухня долма. От слова заполнят например голубцы из виноградного листья внутр заполнен мясной фаршом это обсурд дорогой ты нечего ни изобрел только что то добавил не варуйте чужую кухню

  6. Жорж Джан,это шедевр! Показала своему арабскому жениху,он ваш фанат,так говорит мне сейчас-Что лежишь женщина,собирайся,поехали к мяснику и будем готовить такие голубцы на ужин 🙂 Огромный привет вам и вашей семье из Израиля 🇮🇱

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»