Стиль

Hermès, коллекция весна-лето 2024 | BURO.

Мы не ждем wow-эффектов от коллекций Hermes, но всегда с большим энтузиазмом наблюдаем за тем, как Надеж Ване-Цыбульски, отвечающая за женское направление уже семь славных лет, вписывает застолбленную брендом концепцию тихой роскоши в постоянно видоизменяющийся контент.

Весенне-летний сезон 2024 — очередное и очень красивое тому подтверждение, посвященное работе с оттенками. За кулисами шоу креативный директор объяснила, что цвета — бордовый, винный, черный, красный и коричневый — «на самом деле цвета кожаных изделий». Кроме того, они (цвета) настолько характерны бренду, что у них есть определенные названия. Например, бордовый в команде зовут Rouge H, а алый — Opera Red.

Для сценографии Ване-Цыбульски выбрала камыши и цветы, чтобы рассказать историю взаимоотношений женщины и одежды, которую она носит, через собственную призму. А носит она трикотажные лифы с перфорированной юбкой с завышенной талией, платья сафари и расслабленные жакеты, костюмные жилеты, летние пальто и сарафаны-фартуки — все total-луками. Выбирая обувь, предпочитает оставаться на плоском ходу (кожаные сандалии с перемычкой у большого пальца), а сумки любит вместительные, чтобы можно было собрать букеты покрупнее.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»