Стиль

Илон Маск в первом письме сотрудникам Twitter запретил работать на удаленке

Новый владелец Twitter Илон Маск впервые отправил сотрудникам социальной сети электронное письмо. В нем бизнесмен предупреждает о «трудных временах» и оповещает о запрете удаленной работы. Она возможна только при личном одобрении Маска. Об этом пишет Bloomberg.

Новые правила вступили в силу незамедлительно. Теперь работники обязаны находиться в офисе не менее 40 часов в неделю — прежде сотрудники соцсети могли работать удаленно из любого места. Также Маск отменил ежемесячный выходной день для всех сотрудников.

Twitter находится под руководством Маска почти две недели, за это время он уволил примерно половину сотрудников и большую часть руководства. Предприниматель ввел плату за знак верификации. Он хочет, чтобы подписки составляли половину дохода Twitter.

Ранее Джиджи Хадид удалила аккаунт в «Твиттере». Модель написала в социальных сетях, что деактивировала профиль из-за нововведений Илона Маска. Она собщила своим подписчикам, что «Твиттер» больше не является ни «безопасным местом для кого-либо, ни платформой, которая принесет больше пользы, чем вреда».

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»