Стиль

Как прошло открытие ресторана Sapiens

На улице Льва Толстого открылся ресторан Sapiens. Первым гостям бренд-шеф Илья Благовещенский презентовал гастрономический сет «Эволюция вкуса. Начало», состоящий из пяти курсов. На старт подавали подкопченного палтуса с кремом из молодого картофеля, огурцом, пудрой из бородинского хлеба и черной икрой. В качестве горячей закуски — абури лосось и абури желтохвост, основного блюда — пельмени с уткой и кремом из белых грибов, а также телятину с картофелем паве и кремом из фундука. На десерт вынесли медовик с медовыми сотами и свежими ягодами.

Партнер ужина «ПерформБюро» во главе с режиссером Эдвардом Бриони и драматургом Владимиром Реннером устроили иммерсивный перформанс из 6 актов — каждый был посвящен разным этапам эволюции человека. Артисты показали истории бытия шести первобытных архетипов с помощью вспомогательных инструментов: взгляда, движения, слова, аромата, вкуса и ритма. Перформанс сопровождал плейлист, который специально составил диджей Андрей Корец.

Мероприятие посетили Ян Яновский и Елена Фейгин, Артем и Юлия Акимовы, Мария Кравцова, Расим и Алла Акперовы, Милана Королева, Ольга Тарасова, Мария Янковская, Татьяна Азатян, Илья Давыдов, Евгений Заболотный, Александр Радаев и другие.

Показать больше

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»