Новости технологий

когда вы сможете играть, предварительная загрузка, размер загрузки и многое другое • sololaki

Overwatch 2, современный перезапуск героя-шутера от Blizzard, выпущенного в 2016 году, выйдет всего через несколько дней. Он обещает встряхнуть Overwatch несколькими значительными способами и, в конечном итоге, представляет собой рассвет новой эры для отмеченной наградами игры. Несмотря на то, что это не столько сиквел, сколько масштабное обновление основ игры, Overwatch 2, тем не менее, предлагает фанатам множество поводов для волнения.

В дни, предшествовавшие полноценному запуску Overwatch 2, многие фанаты задавались вопросом, когда игра выйдет в эфир, а также насколько она будет масштабной и когда она будет доступна для предварительной загрузки. В этом руководстве мы рассмотрим все, что вам нужно знать, чтобы вы могли быть готовы к игре после релиза.

Что такое Овервотч 2?

Хотя название «Overwatch 2» подразумевает, что игра является продолжением, правильнее было бы думать о ней как о большом обновлении оригинальной игры, которое пересматривает ее основные системы и переводит ее на новую бизнес-модель. Самое большое изменение, которое он приносит, — это переход от формата 6 на 6 к формату 5 на 5, удаление одного героя-танка из каждой команды. Это было сделано для более активного игрового процесса, поскольку матчи в оригинальной игре часто останавливались из-за того, насколько мощными были стратегии, такие как «двойной щит», с двумя героями-танками.

Чтобы компенсировать это, герои-танки были усилены, чтобы они могли эффективно танковать в одиночку, а персонажи, наносящие урон, и персонажи поддержки также получили большие изменения. Overwatch 2 также значительно уменьшил или удалил большинство способностей оглушения и контроля толпы из игры, чтобы сделать игровой процесс менее разочаровывающим. Для полного описания того, как был изменен каждый персонаж, обратитесь к нашему руководству по изменениям и доработкам героев Overwatch 2.

Overwatch 2 также делает шутер от Blizzard бесплатным и заменяет устаревшую систему лутбоксов сезонными 80-уровневыми боевыми пропусками, которые аналогичны тем, которые можно найти в таких играх, как Apex Legends и Valorant. Существует бесплатная и премиальная версия Battle Passes за 10 долларов, и обе они предлагают косметические награды, причем последняя предлагает мгновенный доступ к новым героям, повышение XP на 20% и новый тип разблокировки, называемые Mythic skins, которые можно настраивать. Тем временем пользователи бесплатной игры могут разблокировать новых героев, достигнув уровня 55 в боевом пропуске, из которого они доступны.

Как бесплатные, так и премиум-пользователи будут продвигать свой Battle Pass, зарабатывая XP, что достигается путем обычной игры и выполнения относительно простых ежедневных и еженедельных игровых задач (например, «Заблокируйте 100 000 урона» или «Нанесите или увеличьте 150 000 урона»). Выполнение испытаний также дает монеты Overwatch, которые вы можете потратить в игровом магазине, хотя монеты Overwatch также можно купить за реальные деньги (текущая ставка для них составляет 100 монет Overwatch за доллар, который вы тратите). В магазине также можно приобрести боевые пропуска Premium, а это означает, что игроки могут заработать достаточно валюты в процессе игры, чтобы время от времени покупать премиум-доступ, не тратя на это денег.

Сезоны Overwatch 2 будут длиться девять недель каждый и всегда будут приносить в игру как минимум одного нового героя, карту или игровой режим. Blizzard пообещала, что каждый второй сезон в игру будет добавляться новый герой, так что фанаты могут ожидать появления нового персонажа каждые шесть месяцев.

Время запуска и дата выхода Overwatch 2

Activision Blizzard объявила, что Overwatch 2 выйдет во всем мире 4 октября 2022 года, а это означает, что игра будет запущена для всех в мире одновременно. Игроки в Соединенных Штатах смогут играть в игру во второй половине дня, в то время как некоторым игрокам в восточных регионах придется подождать до утра 5 октября, чтобы присоединиться к игре из-за разницы часовых поясов.

Использование официальной информации предоставлено Blizzard, мы составили полный список времени и дат запуска Overwatch 2 для всех основных часовых поясов в таблице ниже. Обратите внимание, что проблемы с выпуском игры могут привести к изменениям в этом расписании, которые мы обновим в этой статье, если это необходимо.

Часовой поясЗапланированное время выпускаPacific Time (PT)Oct. 4, 12:00Горное время (МТ)окт. 4, 13:00 по центральному времени (CT) окт. 4 октября, 14:00 по восточному времени (ET). 4 октября, 15:00 по времени Бразилии (BRT). 4 октября, 16:00 по всемирному координированному времени (UTC). 4 октября, 19:00 по британскому летнему времени (BST). 4 октября, 20:00 по центральноевропейскому летнему времени (CEST). 4 октября, 21:00 по московскому времени (МСК). 4, 22:00 Стандартное время Персидского залива (GST) окт. 4, 23:00Индийское стандартное время (IST)окт. 5, 00:30 Стандартное сингапурское время (SNST) окт. 5, 3:00 Стандартное китайское время (CST) окт. 5, 3:00 утра по стандартному времени Японии (JST) окт. 5, 4:00 утраАвстралийское восточное стандартное время (AEST) окт. 5, 5:00 Стандартное время Новой Зеландии (NZST) окт. 5, 8:00 утра

Когда закрывается Overwatch 1?

Чтобы подготовиться к выпуску Overwatch 2, клиент Overwatch 1 отключается чуть более чем за 24 часа до запуска новой игры. В частности, Blizzard подтвердила, что оригинальный Overwatch закрывается 3 октября примерно в 9:00 по тихоокеанскому времени / 12:00 по восточному времени. После этого Overwatch будет недоступен до выхода Overwatch 2 на следующий день.

Обратите внимание: поскольку для объединения учетных записей Overwatch требуется вход в игровой клиент, важно сделать это до того, как игра выйдет из строя. Чтобы узнать, как это сделать, обязательно следуйте нашему руководству о том, как объединить учетные записи для Overwatch 2.

Размер загрузки Overwatch 2

Blizzard раскрыла размер загрузки Overwatch 2 перед предстоящим запуском игры, и, как и в случае с оригинальной игрой, это не так. что большой по сравнению с некоторыми другими современными играми, такими как Call of Duty. Для игры потребуется около 30 ГБ места на таких консолях, как Xbox Series X|S и PS5, а на ПК вам потребуется около 50 ГБ места.

Обратите внимание, что вам также следует убедиться, что у вас есть дополнительное свободное место, так как обновления Overwatch 2 со временем, вероятно, увеличат объем места, занимаемого в вашей системе. Это гарантирует, что вам не придется иметь дело с проблемой хранения в будущем.

Предварительная загрузка Overwatch 2

Разработчики Overwatch 2 дают игрокам возможность предварительно загрузить игру до ее выхода, чтобы они могли играть в ту же секунду, когда серверы заработают. Однако возможность предварительной загрузки игры доступна только для игроков, которые владеют копией оригинальной игры Overwatch или приобрели Overwatch 2: Watchpoint Pack. Время предварительной загрузки также зависит от того, используете ли вы для игры консоль или ПК.

Существующие игроки и владельцы Watchpoint Pack на ПК смогут предварительно загрузить Overwatch 2 в 13:30 по тихоокеанскому времени / 16:30 по восточному времени 30 сентября, за несколько дней до его запуска. Между тем, существующим игрокам и владельцам Watchpoint Pack на консолях нужно будет подождать до 9:00 по тихоокеанскому времени / 12:00 по восточному времени в день его выпуска 4 октября, чтобы начать предварительную загрузку. Если вы новый игрок на любой платформе, у которой нет пакета Watchpoint Pack, вы можете загрузить игру, когда она выйдет в эфир 4 октября в 12:00 по тихоокеанскому времени / в 15:00 по восточному времени.

Overwatch 2 выходит на Xbox Series X|S, PS5, PS4, ПК и Nintendo Switch 4 октября 2022 года. лучшие шутеры для Xbox доступен, и поскольку он бесплатный, проверить его ничего не стоит. Кроме того, игроки могут приобрести набор Overwatch 2: Watchpoint Pack, который предоставляет доступ к премиум-боевому пропуску первого сезона, 2000 монет Overwatch и набору уникальных легендарных скинов.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»