Рецепты

Лаваш—приготовление в домашних условиях II Armenian Lavash


Похожие статьи

42 Комментариев

  1. Конечно все хорошо, но для традиционного лаваша использование дрожжей НЕДОПУСТИМО. Всегда используется закваска, заложенная при предыдущей выпечке лаваша. Всем приятного аппетита

  2. ЛАВАШ НЕ АРМЯНСКОЕ ЛЕПЕШКА , ЛАВАШ ТУРЕЦКОЕ СЛОВО , АРМЯНЕ ПЕРЕВОД ЛАВАШ СКАЖИТЕ Я ПОДОЖДУ И СКАЖУ ПЕРЕВОД НА ТУРЕЦКОМ АРМЯНЕ ПОЧЕМУ У АРМЯН НЕТ СВОЕГО НЕ ЧЕГО ВСЕ НАШЕ ТУРЕЦКОЕ , СКОЛЬКО МОЖНО ВОРОВАТЬ КОНЕЦ ВАШЕМУ ВОРОВСТВУ БУДЕТ ИЛИ НЕТ ,ХОРОШО ХОТЬ ИМЯ НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯТЬ ….

  3. Спасибо за вам за прекрасно лаваш Я когда жила Грузия Мы тоже пекли при Майами по 200 лаваши большие а сейчас я на газу на печке тоже жарила ваши только я на сковородке большой сковородку поворачиваю также жарю она протвень я не знала Спасибо вам приятно было смотреть ть

  4. Вымесить такое количество теста это надо потрудиться!Золотые руки у вашей сестры.
    Большое спасибо,что поделились рецептом лаваша.Здоровья и успехов в вашем деле!❤🍞🍎🥖🍊🥐🍇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»