Рецепты

Маринованный перец с сельдереем и чесноком. Рецепт от Жоржа



mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Похожие статьи

34 Комментариев

  1. Жорж — привет Вам из Алматы (Казахстан)!!! Скажите пожалуйста, можно эти ваши перчики в эмалированной кастрюле в погребе держать с сентября до февраля??? Я хочу много приготовить их. Мы оооочень любим такие перчики!!! Спасибо Вам !!!

  2. Жорж у вас оболденно вкусно всё,только убедительная просьба ,я думаю все подписчики бы хотели видеть рецепт под роликом.Спасибо,здоровья ,успехов,ждём описание рецептов под роликом, подписчиков прибавиться намного больше..,🤝🙏👍♥️🍾🥂

  3. Я тоже так делаю, но вместо сельдерея предпочитаю петрушку без маринования в горячем соусе. Раскладываю в банках и добавляю только масло из соуса. В этом году попробую с сельдереем. Посмотрим как получится и понравится ли моим домашним .Спасибо💞💞💞💞💞.
    Жорж джан!

  4. Скажите пож а сколько можно это. Перец хранить вот так в холодильнике просто нас всего двое и мы очень любим эту закуску но перец закончится такой вкусный а зимой охота

  5. Добрый день …Жорж, напишите пожалуйста сколько % Вы берете уксус …
    за ранее спасибо …
    Я обожаю и перцы и сельдерей, хотелось бы испробовать Ваш рецепт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»