Стиль

Marvel показал удаленные сцены из фильма ​«Тор: Любовь и гром»

В Сеть выложили удаленную сцену фильма «Тор: Любовь и гром» от Marvel. В ролике Тор в исполнении Криса Хемсворта пересекся с Дионисом – сыном Зевса.  Об этом пишет Hypebeast.

В сцене после титров «Тора: Любовь и гром» появился Геракл (Бретт Голдстин) — сын Зевса (Рассел Кроу). Изначально режиссер и сценарист Тайка Вайтити собирался показать в кинокомиксе забавную сцену с еще одним сыном Зевса — Дионисом.

В вырезанном эпизоде Тор, Валькирия и Корг встречают Диониса во Всемогущем городе. Они сообщают богу виноделия, что хотят поговорить с Зевсом о Горре, который охотится на богов. Дионису быстро становится скучно, и он уходит, чтобы что-нибудь выпить на посиделках у Афродиты.

Marvel Studios пока не утвердила пятого «Тора». Однако продолжение наверняка будет, поскольку в конце четвертой части раскрыли, что Тор вернется. В новом фильме Тор, скорее всего, сразится с Гераклом.

Ранее Marvel Studios поделилась новыми постерами фильма «Тор: любовь и гром» Тайки Вайтити. На промофотографиях можно увидеть главных героев: Тора в исполнении Криса Хемсворта, Джейн Фостер с атрибутами Бога Грома, которую сыграла Натали Портман, и главного антагониста — Горра Убийцу Богов, в роли которого представлен Кристиан Бейл.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»