Рецепты

Настояший гуляш! Как правильно приготовить!



Гуляш это национальное венгерское блюдо, которое благодаря своей оригинальности и прекрасным вкусовым качествам завоевало весь мир! Приятного аппетита!! #ГУЛЯШ, #ВЕНГЕРСКАЯКУХНЯ, SHORTS

Ингредиенты:
Мясо (телятина) — 500 гр.
Репчатый лук — 200 гр.
Картошка — 600 гр.
Сладкий перец — 400 гр.
Томатное пюре — 100 гр.
Паприка — 2 ст.л. с верхом
Мука — 2 ст.л.
Кипяток — 1.5 литра
Соль — 20 гр.

Похожие статьи

8 Комментариев

  1. Очень вкусно!
    Мясо кладу первым, так оно быстрее "побелеет". Потом — лук с чесноком. Далее картофель, который варился всего 10 минут вместе с водой, в котором он варился. При варке картофеля, обязательно добавляю лаврушку — так она равномерно распределит вкус по всему блюду.
    Отдельно на сковороде тушу морковь со свеклой и болгарские перцы, добавляю муку и перетёртые томаты. Добавляю по вкусу паприку копчёную, чёрный перец, набор трав, мускатный орех и соль. Соединяю готовое мясо с луком и зажарку. Провариваю немного, чтобы объединить вкусы. Добавляю рубленную кинзу.
    Так как мне нравится, слегка кислый вкус, в процессе получения общего блюда добавляю протёртые солёные огурчики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»