Новости России

#новости | «Суррогатное материнство — это работа»: Акушерка из Сибири родила малыша другой семье, чтобы рассчитаться с долгами альфонса

Акушерка из Новосибирска решила стать суррогатной мамой, для того чтобы расплатиться по долгам, с которыми её оставил бывший ухажёр. Женщине нужно было выплатить кредитов на полумиллиона рублей, пишет kp.ru.

До переезда в Новосибирск 34-летняя Ирина жила в Алтайском крае вместе с дочерью и сожителем. Пара взяла в кредит автомобиль и лодку, после чего мужчина исчез вместе с имуществом, оставив Ирину с полумиллионным долгом. После этого женщина решила переехать и устроиться на новую работу, но зарплаты акушерки оказалось недостаточно. Звонки коллекторов учащались, а долг не уменьшался, тогда Ирина задумалась о суррогатном материнстве.

«Я стала узнавать в агентстве условия, очень сильно переживала, что меня могут обмануть — забрать ребёнка и не заплатить. Долго не решалась, но опять же родители были на моей стороне, в агентстве мне всё объяснили, и я согласилась», — вспоминает женщина.

Беременность протекала хорошо. Сибирячке оплатили жильё, питание и новую одежду. Вскоре о положении Ирины узнала дочь, которая вполне спокойно приняла тот факт, что мама вынашивает не её будущую сестрёнку. В итоге девочка появилась на свет 5 января.

«Мне потом сказали, что биородители мечтали именно об этой дате — и малышка родилась как по заказу. А ещё, как оказалась, она очень похожа на биопапу, и семья была счастлива», — рассказала Ирина.

Никаких переживаний и лишних эмоций, когда отдавала ребёнка, женщина не испытывала. Как она сама говорит, «суррогатное материнство — это работа», целью которой является выносить здорового малыша и помочь другой семье. Получив по контракту миллион рублей, Ирина сразу рассчиталась со всеми банками и помогла родителям, которые уже поддержали её идею стать суррогатной мамой во второй раз.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»