Рецепты

Очень сочный шашлык из свиной шейки и пита гирос



mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Похожие статьи

36 Комментариев

  1. Спасибо за рецепт Жора джан ! Скоро поеду дачный сезон открывать, так по этому рецепту приготовлю. А то я кроме специй и лука в лимонном соке мариновал. К стати, и ваш соус из печеных грибов мне тоже понравился . Спасибо Вам за все! Бог Вам на встречу !

  2. Масло только не оливковое, потом канцероген даст, только подсолнечное для жарки, оливковое оно же для салатов- подвергать тепловой обработки категорически нельзя , а так топ повар

  3. Палец вверх! Смотрю на ваши рецептики и полностью понимаю, что вегетарианство это прошлый век уже) мясо это то, к чему привыкло наше тело, и так было создано. Хотя недавно я думала совсем не так( мое мнение изменилось после того, как посмотрела ролики с канала Кассиопея. Как все-таки легко запудрить людям мозги какими-то рекламами и пропагандами. Народная кухня есть народная кухня.

  4. Ты туда еще капусту шинкуй с морковкой плюс арбус с грецкимы орехамы,вот тогда будет вах мама джан.Хватит портить мясо и пудрить мозги людям с новыми лже рецептамы.

  5. жарь свой шашлык в своей бельгии, бельгийский армян, а на кавказе без тебя хватает специалистов по приготовлению шашлыка. без тупорылых мастеров на американском канале ю туб

  6. Спасибо за интересные рецепты! Хочу анекдотом поделиться.
    Продавца шаурмы решили подколоть и спрашивают: "Армен-джан! А эта шаурма раньше мяукала? Или гавкала?"
    Вытирая нож о салфетку, Армен невозмутимо ответил: "Задавала глупые вопросы!"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»