Рецепты

Огромная рыба Сом превращается в бомбический сочный шашлык. Рецепт от Жоржа



MAIL: marsped.aru@gmail.com

Переходите по ссылке, чтобы попасть на сайт «У Жоржа»

INSTAGRAM: georgearu

У Жоржа VLOG

RALINA RESTAURANT

Похожие статьи

27 Комментариев

  1. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. СЕЙЧАС ПАСХА КУШАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ НО РЯДОМ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСИДЕЛА. КАКИЕ ВСЕ ПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ. ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ШЛЕМ С ФИНЛЯНДИИ

  2. За каждым успешным мужчиной , стоит сильная и порядочная женщина , которая готова свернуть горы ради своей семьи !! Аня вы именно такая, Жоржу очень повезло !!

  3. Здравствуйте дядя Жёрж , Вы очень виликалепный человек, душа человек, смотрю Ваши видео и душа радуется, так держать …Желаю Вам Здоровья и продвижения в хорошем смысле .

  4. Джан, джан, как задолбал с этим Джан, это мясо невозможно испортить, "гений" бля, бесформенная выварка, смотрел пару видео, очень слабый как повар, не знает простых вещей, жалкое зрелище, глупые подписчики!

  5. 1:28 Сибех — это резак. В Армении ещё не позеленевшие розетки листьев весенних всходов второго года, обладающие остропряным вкусом, используются в отваренном виде как пряная приправа к кушаньям или как овощное блюдо в варёном и маринованном виде. Используется в народной медицине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»