Стиль

Плейлист BURO.: треки от Taz Chernill для завершения лета

Музыканты молодой московской группы Taz Chernill обосновались в Берлине и сочиняют композиции, жанр которых они сами определяют как polyphonic popcore. В минувшую пятницу у них вышел альбом «D.e.a.d» — для его записи не было использовано ни одного живого инструмента. Специально для BURO. участница коллектива Тася Чернышова собрала плейлист для последних теплых ночей, которые пройдут, как и положено, с вечеринками.

Panic! At The Disco — «Nails for Breakfast, Tacks for Snacks»

Под эту сумасшедшую и смелую песню проходило становление моего подросткового мировоззрения. У «пэников» на ютьюбе есть только один лайв этой песни, и ребята выглядят так, будто они свалятся в конце от усталости — настолько она энергичная.

Imogen Heap — «Hide and Seek»

У нас на кухне все время играло радио, папа любил Relax FM. Как-то я услышала эту песню-бриллиант — бесконечно меланхоличную, космическую, про пыль на рамках фотографий и про чувство скорого расставания. Нечеловечески красивые гармонии, как и во всех других песнях Имоджен Хип.

Rammstein — «Morgenstern»

В детстве нашла на дачном чердаке кассету без опознавательных знаков. Вставила в плеер и похолодела от ужаса, показалось, что это как фильм «Звонок», только аудио. Трек затягивает в потусторонний мир. Сейчас считаю, что это лучшая поп-музыка на немецком языке, хотя не все мои друзья-немцы меня понимают.

Rihanna — «Rude Boy»

Рианна — моя богиня. А «Грубого мальчика» я всегда прошу поставить на пьяной вечеринке после двух ночи для вызывающих танцев в центре круга.

Fall Out Boy — «W.A.M.S.»

Всем всегда говорю, что это моя любимая группа — и не стесняюсь этого. К тому же я очень долго была влюблена в солиста Патрика. Однажды после концерта они прошли мимо меня в свой черный микроавтобус, и оказалось, что они все на две головы (ну или почти) ниже меня. Пришлось научиться с этим жить.

Morandi — «Colors»

… или «Angels» — не могу определиться. Эта музыка идеальна для поездки в такси по пустой Москве в полдень под конец лета на пути к последним августовским свершениям.

Shakira — «Did it Again»

Раньше я переслушивала Шакиру и пела ее голосом. В какой-то момент, правда, решила, что пора найти свой.

Korn — «Hating»

Не знаю, что тут сказать. Эту песню меня попросил добавить Рома, основатель нашей группы.

Taz Chernill — «Холодно/Kalt»

Самая грустная песня в мире по мнению нашего басиста Мальте Фибана.

Eartheater — «Scripture»

Просто космическая женщина из ближайшего будущего, которую невозможно разгадать, можно только смотреть на нее, как на далекую мерцающую звезду. Посмотрите ее клипы и фотографии в соцсетях!

Показать больше

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»