Стиль

Путешествие по Мексике, Греции и Франции: первые гастрооткрытия 2023 года

Бывший Starbucks Reserve Bar дизайн-студия «Геометрия» Ирины Глик превратила в светлое пространство с мотивами Миконоса, окнами в пол и внушительной открытой кухней из зеленого камня. Все для нового проекта Антона Пинского и Владимира Чистякова The Greeks. Греческие блюда готовят по семейным рецептам дедушки шефа Никиты Брехова. Во всем — простые сочетания с чистыми и яркими вкусами: средиземноморская дорада аква пацца (950 р.), осьминог с маринованным перцем (550 р.), жареный халуми с мостардой (650 р.), чипсы из цукини (680 р.), фузилли с кюфтой (750 р.), и конечно, никуда без греческого салата (850 р.) — фету к нему нарезают прямо на столе.

Показать больше

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»