Радимов обратился к РФС и РПЛ по поводу второго гола Мартинса

Минимальное чтение

Бывший полузащитник «Зенита» Владислав Радимов обратился к РФС и РПЛ по поводу правомерности решения главного арбитра матча с московским «Спартаком» Сергея Иванова засчитать победный гол Кристофера Мартинса.

Напомним, Мартинс оформил дубль, а второй мяч забил на второй добавленной минуте встречи. После консультации VAR Иванов засчитал гол.

«Еще раз прошу настоятельно и РФС, и Алаева, и всех, – покажите нам эти другие камеры, чтобы не было проблем, потому что то, что видели мы, – это «вне игры», это ошибка судейского корпуса», – приводит слова Радимова «РБ Спорт».

В итоге «Спартак» одержал победу со счетом 2:1 и догнал «Зенит» по очкам. Лидирует «Краснодар», опережающий обе команды на три очка.

Ранее в «Зените» сообщали о том, что направили жалобу в КДК РФС по поводу трех эпизодов в матче, включая второй гол Мартинса.

👍
1

👎
0

💯
0

😍
0

😡
0

😀
0

🤣
0

🤑
0


Больше на Онлайн журнал sololaki

Подпишитесь, чтобы получать последние записи по электронной почте.

Поделитесь этой статьей
Leave a Comment

Больше на Онлайн журнал sololaki

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше