Новости в мире

«Ребёнок у нас с приколом» — и не могли не поделиться этим в Сети

«Когда приучала сына к горшку, у него была мания на переводные татуировки. Поэтому мы использовали их как награду, если он успешно сходил в туалет. Он получил их так много, что у него в переводках были руки, живот и грудь. Мы даже на это внимание не обращали, пока не пришло время идти в бассейн. Тогда мы впервые сняли с него одежду и он зашагал по территории со своими партаками и в шортах с паровозиком Томасом, делая вид, словно идёт по тюремному двору и сейчас будет тренироваться со свободными весами», — THSSFC.

«Мой 5-летний сын проснулся с хриплым голосом от простуды.

Я: О, ты простудился.

Он (торжественно): Нет. Думаю, я теперь мужчина», — sparksparksparkle.

«Мой сын, когда ему было года четыре, пытался впечатлить (я так понимаю) 6-летнюю соседскую девочку. Он опёрся рукой на стену и сказал: «Я много попадал в неприятности. Недавно вот обкакался и описался». Ради всего святого, надеюсь, он придумает подкаты получше», — Ishnian.

«Когда сыну было около пяти лет, мы поехали навестить родственников в Вашингтон. Мы ехали в метро, ​​когда сын увидел очень красивую девушку. «У меня дома очень много кубиков», — сказал он ей. — «Если заглянешь ко мне в комнату, я тебе покажу». Затем он изображал звуки мотоцикла где-то 10 секунд», — estrogyn.

«Сын сказал мне, что ему не нужна школа, потому что он уже знает названия 10 динозавров. Для всех, кому интересно, любимый у него — спинозавр», — пользователь Reddit.

Фото © Shutterstock

«Мой сын был в ванне и спросил, сколько ему лет ТОЧНО. Я ответила: «Мммм… примерно 4 года, 10 месяцев и 4 дня». После нескольких мгновений глубокого размышления я услышал, как он тихо и с надеждой сказал себе под нос: «…и меня до сих пор не укусил ни один дикий зверь…»

Боже, ржу до сих пор!» yxe1982.

«Играли с детьми фигурками из «Тачек» Pixar. Пятилетний сын был Молнией Маккуином и рассказчиком. Ничего необычного: «Пошли за продуктами», «Поехали за бензином», но потом произошёл этот диалог:

— Смотри, автостопщик!

— Что нам делать? Подбросим его?

— Нет, мы съедим его кожу.

С тех пор я смотрю на этого ребёнка иначе», — shaknataf.

Фото © Shutterstock

«Мой 7-летний сын однажды сказал: «Я всё знаю на свете… до тех пор, пока ты не задашь мне вопрос». Что ж… окей?» not_another_drummer.

«У моего друга два мальчика. Старший, может быть, лет пяти, сидел с ним и показал на его седой волос: «Что это, пап?» — спросил он. Друг ответил: «О, это значит, что я старею». Сын посмотрел на него очень серьёзно, потом на брата и сказал: «Что ж. Получается, скоро останемся только мы и мама, да?» dearyoudearyou.

«В нашей семье много людей, но я, должно быть, самая красивая, как думаешь?» — спросила меня 6-летняя дочь. У неё есть близняшка, поэтому весьма странный заход», — andante528.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»