Рецепты

Рецепт самого вкусного мяса которое я когда — либо ел!



Ковурма это потрясающе вкусное мясо которое моментально уничтожается в невероятных количествах! Приятного аппетита!! #ковурма, SHORTS

Ингредиенты: Мясо (говядина) — 2 кг.
Масло сливочное — 400-450 гр.
Соль
______________
Варить в 3-х литрах воды с добавлением 70 гр. соли.

Похожие статьи

19 Комментариев

  1. Спасибо за интересный рецепт. Впервые вижу такое приготовление мяса. У меня вопрос. Его холодным едят или можно использовать как тушенку?

  2. У нас такое мясо не переводится бабушка делала впрок в холодильнике держали как заготовку.Но мясо держали в воде от крови избавлялись.Жарили исключительно на топленом масле!У вас сливочное и оно подгорает, цвет чёрным становится,так не должно быть и вредно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»