Хоккеист Евгений Кузнецов, который долгое время играл в НХЛ за «Вашингтон Кэпиталз», а в настоящее время выступает в России за петербургский СКА, высказался об американской и русской еде.
— Разница между американской едой и русской кухней. Все хоккеисты, когда приезжают в межсезонье в Россию, сразу начинают ходить по рестикам, вкусненько. Для тебя это играет какую-то роль?
— Блин, мне кажется, даже овощи другие! Элементарно. Все другое, вообще! Наверное, месяца два занимает просто, чтобы желудок привык к этой всей еде.
— К хорошей еде?
— Не то что хорошей или плохой. Они отличаются. Например, ты приезжаешь в Италию… Давно там был, правда. Ты ешь там макароны — они другие. Потому что у них там другая вода, другое масло, мука другая — все другое.
— У нас уже тоже очень вкусная паста.
— У нас тоже вкусная, но просто оно все другое. А там вообще космонавты, блин, в этой Америке. У них все другое, вообще! Они все противоположно делают. Правильно? И ты привыкаешь.
— У них химия одна! Ужасно!
— Ну, не одна химия, но все равно…
— Если в Хол Фудс [американская сеть супермаркетов, специализирующаяся на продаже органических продуктов питания без искусственных консервантов, красителей, усилителей вкуса, подсластителей и трансжиров] сходить, то конечно! А так, вообще, в целом, люди едят химию.
— Привыкаешь. Мне-то пофиг, я жру все подряд вообще.
— Все переваривает твой организм?
— У меня все выходит нормально, ха-ха-ха!
Больше на Онлайн журнал sololaki
Subscribe to get the latest posts sent to your email.