Рецепты

Сациви-соус грузинской кухни из индейки



mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Похожие статьи

33 Комментариев

  1. Мужик знает толк в еде! Молодец! Фон — фон вообще улёт! Цвет соуса — отличный! Наверняка отличный сбалансированный вкус! Молодец! :))) Будь здоров!

  2. Жорж,может и не все так,как у грузинского классического сациви,в котором есть и лук и винный уксус,но я готовлю также ,как и Вы и мне больше нравится без лука и без уксуса

  3. barev jora djan shat avesov naiumem ko videon shat xavesov padrastumes vai mama djan apres et sacivi vor padrastecir vracakan eti kochvuma bajje sacivii padrastvuma soxoracov es vrastanumem aprum esel povarem navi vra moryakem menk entanikov naiumenk ko videonere apres

  4. Я орешки проваривают в бульоне. Да уксус обязательный ингредиент. И на любителя, это не обязательно но я с варёного мяса снимаю кожу и отделяют от косточки. С уважением к вам😀👍

  5. Сегодня знакомые мои Армяне угостили меня вот этим блюдом скажу сразу мои знакомые большую часть жизни прожили в Грузии так то рецепт идентичный ребята такая вкуснотища

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»