Шеф-повар Григорий Малышев рассказал, какие виды куличей существуют в настоящее время.
«Сейчас продаётся огромное множество различных куличей к Пасхе. Какие-то пожирнее, повоздушней, какие-то более лёгкие. Муку разную используют, или вовсе заменяют её на овсянку и прочее. Плюс, конечно, мода подталкивает нас готовить более полезную и нежирную пищу. Пасхальный кулич тоже можно сделать таким», — заявил он в беседе с газетой «Взгляд».
По его словам, одним из трендов стали куличи с жидкой начинкой, например, с ореховым кремом или свежими либо замороженными ягодами.
Ранее сообщалось, что специалисты платформы фискальных данных «Такском» подсчитали индекс кулича. Результаты исследования имеются в распоряжении RT.
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.8»;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));
Больше на Онлайн журнал sololaki
Subscribe to get the latest posts sent to your email.