Рецепты

Сочные перепёлки в духовке с гарниром из шпината


Похожие статьи

47 Комментариев

  1. Еще один успешно выполненный рецепт от дяди Жоржа. Соус получился весьма удачный. Жаль они дорогие эти перепелки, хотелось бы еще и шашлык с ними попробовать.

  2. Как всегда все очень аппетитно . Запрещено смотреть на ночь ))) можно захлебнуться слюнями , так и хочется бежать на кухню и начать готовить. Здоровья Вам маэстро и радуйте нас своими шедеврами.

  3. Георгий джан один совет можно маэстро джан ради всего святого берег и свое здоровье совет: не пользуйся сливочным маслом и всякие жиры сало не ешь у тебя мешки под глазами это печень у тебя устала кровообращение плохое из за масла сливочного
    Это как брата прошу земляк джан кез лав наи

  4. Мммм как Божественно аппетитно))))Обожаю Вас❤️❤️❤️Если Вам не сложно Приготовьте пожалуйста "Осетинский пирог",видела очень много рецептов,хотелось бы увидеть в вашем исполнении….

  5. Супер повар, чистоплотный и эстетичный, очень приятно смотреть, всего Вам самого наилучшего, доброго и светлого и вдохновения на Ваши шедевры!

  6. Привет из Краснодарского края. Очень аппетитные перепелочки. Спасибо вам большое . Жорж, хотелось бы от вас видео приготовления настоящей хашламы и диетического блюда танав.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»