Рецепты

Сочный шашлык из кролика с соусом из шампиньонов.Рецепт от Жоржа



mail for contact: marsped.aru@gmail.com

Похожие статьи

45 Комментариев

  1. Я трое суток мариную в масле (в холодильнике), тогда нормально получается. Одних суток для кролика, по-моему, маловато, да и двух тоже. Но я без уксуса делаю, а вы с уксусом, может из-за этого вам шести часов хватает.

  2. Ааааа, как вкусно!! Дома тоже держу кроликов, сейчас станет теплее и тоже нужно готовить! Спасибо за рецепт! Всю жизнь эти кролики, а на углях никогда не готовил, не знал просто как, боялся, что станет сухим и жёстким, но теперь только так буду делать!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»