Криптовалюта

Соучредители Nifty Gateway уходят в отставку

Соучредители Nifty Gateway Кок Фостеры уходят в отставку, чтобы создать создать новую компанию

Братья Дункан и Гриффин Кок Фостеры — соучредители принадлежащей криптобирже Gemini NFT-платформы Nifty Gateway — уходят со своих постов и покидают Gemini из-за проблем в компании. Об этом сообщает The Block.

«Некоторые новости — спустя почти 4 года мы с Гриффином покидаем Gemini и передаем эстафетную палочку в Nifty Gateway. Это путешествие было невероятным, но мы с Гриффином в душе основатели, и мы хотим основать еще одну компанию», — заявил Дункан.

Последние сокращения рабочих мест в Gemini также коснулись некоторых сотрудников Nifty Gateway, сообщил источник, непосредственно знакомый с этим вопросом. Кроме того, Гриффин отметил на канале Nifty Gateway в Discord, что некоторые сотрудники компании были уволены из-за сложных рыночных условий.

«Этот выбор не прост; это люди, о которых мы заботимся и уважаем», — добавил он.

Хотя братья решили покинуть Gemini, их последний рабочий день в компании еще не известен. Что касается того, что будет дальше, у братьев пока нет плана. Сейчас они намерены уйти в творческий отпуск и начать искать новые идеи для стартапов.

Однако после ухода Фостеры продолжат сотрудничать с Nifty Gateway в качестве консультантов. Вице-президент по инженерным вопросам Эдди Ма станет техническим руководителем Nifty Gateway, а директор по обслуживанию и развитию коллекций Тара Харрис возглавит нетехнологический сектор.

Уход братьев Фостер произошел на фоне трудных времен в Gemini. Криптобиржа приостановила снятие средств клиентами для продукта Earn в ноябре, поскольку ее кредитный партнер Genesis Global Capital приостановил снятие средств из-за серьезных проблем с ликвидностью. На прошлой неделе Genesis подал заявление о защите от банкротства. Сейчас криптокредитор должен более $765 млн примерно 340 000 клиентам Gemini Earn.

Проблемы с Genesis повлекли за собой увольнения в Gemini в начале этой недели — компания сократила 10% персонала в третий раз с июня. Кроме того, из Gemini ушли некоторые ключевые сотрудники, в том числе главный операционный директор Ноа Перлман, а также главный юрисконсульт Нильс Джертсон.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»