Рецепты

ЦАРЬ ПИРОГОВ! Французский Киш Лорен.



Киш Лорен одна из жемчужин французской гастрономии! Приятного аппетита!! #КИШЛОРЕН, #ПИРОГ

Ингредиенты:
Песочное (слоеное) тесто — 350 гр
Желтый сыр — 70 гр.,
Репчатый лук — 750 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Яйца — 2 шт.
Мускатный орех — 1/2 ч.л.
Черный молотый перец
Соль
————————
Диаметр посуды для выпекания — 25 см.

Похожие статьи

23 Комментариев

  1. Дядя Армен я тоже не заморачиваюсь на счёт слоёного теста, покупаю готовое 🤗,, а приготовили вы как всегда бесподобно, спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻

  2. При всём уважении … Киш Лорен это песочное!!! тесто . Многие из слоеного делают ((( типа хачапури . Классику , не изменить !!! Нам же не приходит в голоау сделать голубцы например с селедкой ))) ! Пирог может и не плох но это не Киш .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»