Криптовалюта

Цена биткоина выросла до $46 тыс.

Несколько дней назад, 9 февраля, биткоин показал стремительный рост до $46 000. Такой взлет, будучи самым высоким начиная с января, произошел на фоне более масштабного ралли, в ходе которого фондовый индекс S&P 500 также достиг новых исторических максимумов. На фоне этих благоприятных событий новое ICO InQubeta привлекло большие инвестиции, а предпродажа на днях преодолела отметку в $9,1 млн.

Стремительный рост BTC: катализатор перемен

Рост цены биткоина до отметки в $46 000 стал привел к ликвидации фьючерсных контрактов на сумму более чем $115 млн. Это движение не только свидетельствует об устойчивости курса биткоина, но также добавляет интересный эпизод в его исторический график за последние пять месяцев. Торговая динамика за этот период вызвала дискуссии среди финансовых аналитиков, которые внимательно изучают закономерности, пытаясь понять, что же ожидает коин в будущем.

Эта ситуация не осталась незамеченной криптосообществом, которое внимательно следит за тем, как биткойн реагирует на ключевые уровни сопротивления. В частности, 50-дневная скользящая средняя выделяется как критическая точка поддержки, дающая нам представление о настроениях на рынке и возможном движении на графике в будущем. Этот осторожный, и в то же время интересный подход отражает зрелый взгляд на волатильную природу криптовалютных рынков.

Впечатляющая предпродажа InQubeta

Текущая предпродажа InQubeta, превысившая отметку в $9,1 млн, стала важной вехой для этого нового проекта. Эта платформа дает свежий взгляд на сферу, где инновации не прекращаются, однако доступ к инвестиционным возможностям традиционно ограничивается элитой Кремниевой долины. InQubeta использует возможности токенов QUBE для дробного инвестирования. Такой подход — это не просто попытка устранить существующие проблемы; но также возможность проложить новый путь как для инвесторов, так и для стартапов, что способствует формированию взаимовыгодной среды, в которой нереализованный потенциал находит свое выражение в огромном количестве возможностей.

Суть инновационного подхода InQubeta заключается в том, что стартапы могут преобразовывать капитал или вознаграждения в популярные NFT, создавая физический актив для инвесторов, который они могут приобрести за токены QUBE. Этот механизм не только открывает критически важные пути финансирования для развивающихся ИИ-компаний, но также предлагает инвесторам принять непосредственное участие в истории успеха этих предприятий. Возможность получения прибыли, эксклюзивного доступа к самым передовым продуктам и долевого участия в проекте ставит владельцев токенов QUBE в авангарде технологического прогресса.

Токен QUBE, созданный на основе стандарта ERC20 и имеющий дефляционную модель, является основой InQubeta. С покупки и продажи взимается налог в размере 2%, который поступает на сжигаемый кошелек, а также налог в размере 5%, который поддерживает пул вознаграждений. Дефляционная модель токена наряду с системой вознаграждений предлагает достойное предложение для тех, кто хочет расширить свой инвестиционный портфель и поддержать следующее поколение технологических новаторов.

Приверженность InQubeta безопасности и устойчивости подтверждается успешным аудитом смарт-контрактов компанией Hacken и прохождением KYC проверки, организованной компанией BlockAudit. Замечательные результаты предпродажи, в ходе которой было привлечено более $9,1 млн, могут послужить мощным стимулом для растущей экосистемы. Такое достижение закладывает надежный фундамент для предстоящих инициатив проекта, которые включают запуск NFT-маркетплейса, собственного обменника InQubeta, DAO и стремление к расширению в ряде блокчейн-сетей к 2024 году.

Платформа бросает вызов существующим препятствиям, которые исторически ограничивали доступ к инвестиционным возможностям, и ставит перед собой задачу расширить разнообразие доступных вариантов инвестирования. Интеграция в InQubeta блокчейн-технологии и искусственного интеллекта, а также модель, в которой особое внимание уделяется активности сообщества, свидетельствуют о стремлении создать среду, в которой инновации станут более доступными для широкой аудитории. InQubeta позиционирует себя как инновационный проект в технологическом сегменте, однако она также вносит свой вклад в дискуссию о том, как инвестиции в ИИ-стартапы могут стать более демократичными, предлагая будущее, в котором технологические достижения будут доступны для более широкого круга людей.

Выводы

Поскольку предвкушение выхода ETF уже позади, а халвинг биткойна уже во всю стучится в дверь, можно с нетерпением ожидать положительных катализаторов. С другой стороны, такой новый проект, как InQubeta, стремится закрепить свое положение на криптовалютном рынке, учитывая возрастающую популярность технологии искусственного интеллекта. 

Такое развитие событий свидетельствует о том, что рынок наполнен возможностями для тех, кто готов вникнуть в тонкости цифровой экономики. Синергия между традиционными криптоактивами и передовыми платформами для инвестиций знаменует собой поворотный момент, давая нам возможность переосмыслить то, как мы можем использовать и внести свой вклад в следующий рубеж технологических инноваций.

Предпродажа InQubeta | Сообщества InQubeta 

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»