Рецепты

Тушеная свинина по-армянски



Musique: Electro Light- Symbolism (NCS Release)

Похожие статьи

43 Комментариев

  1. Жора, вы случайно не Бакинский или Карабахский армянин? Уж часто слышем от вас Азербайджанских слов, рейхан, бибер. Кстати в турецкой кухне всегда так маринуют оливье. Орегано и оливкое масло.

  2. Слюшай, друг! Вроде би базилик итальянская трава! По ходу и растет по всему Кавказу!
    Ах да, забила, Кавказ то армянский! Но Италия тоже стала принадлежать Армению, это новость!!!
    А что такой бибар?

  3. Привет Жорж! Вкусно аппетитно, и много необычных рецептов, подписывайся на мой канал, для меня это будет очень приятно! Спасибо!
    канал развивается, поддержите https://youtu.be/jmKVD_dmGdY ещё раз спасибо! Здоровья и благополучия всем хорошим людям!

  4. Почти так же и у нас в Молдове делается, но только в духовке, а называют ,,жаркое,, и в конце добавляют чеснок зубчиками… Жержеджан, вы очень приятный человек-повар, от вас так и прет доброта, прямо приятно наблюдать за вами как готовите, дай бог вам здоровья и порадовайте нас новыми рецептами…

  5. Уважаемый Жорж! Мир вашему дому , здоровья . У Вас очень класный канал , много рецептов я приготовил с Вашей помощью. И у меня получился кебаб с первого раза очень вкусный ни один кусок не упал . СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Это блюдо приготовлю обязательно .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»