На праздник многие хозяйки стараются приготовить не только вкусные, но и красивые блюда. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления розовых фаршированных яиц. Это блюдо точно не останется без внимания.
Ингредиенты:
- яйца куриные — 2 шт;
- плавленый сырок — 100 г;
- сырая свекла — 50 г;
- майонез — 70 г;
- зелень для украшения.
Пошаговый рецепт:
1. Варим яйца до готовности. Ждём пока они остынут, очищаем от скорлупы, разрезаем напополам. Желтки отделяем, а белки красим.
![Розовые фаршированные яйца](https://sdelaysam-svoimirukami.ru/uploads/posts/2023-12/medium/1702363412_1.jpg)
2. Для приготовления красящего раствора необходимо в кастрюлю добавить воду и измельчённую в блендере свеклу. Всё это поставить на огонь, внутрь положить белки, варить примерно 3 минуты на среднем огне. Когда белки покрасятся, их нужно остудить.
![Розовые фаршированные яйца](https://sdelaysam-svoimirukami.ru/uploads/posts/2023-12/medium/1702363416_2.jpg)
3. В это время с помощью погружного блендера превращаем желтки, плавленый сыр и майонез в однородную массу.
![Розовые фаршированные яйца](https://sdelaysam-svoimirukami.ru/uploads/posts/2023-12/medium/1702363419_3.jpg)
4. С помощью кулинарного мешка аккуратно выкладываем начинку в белки.
![Розовые фаршированные яйца](https://sdelaysam-svoimirukami.ru/uploads/posts/2023-12/medium/1702363422_5.jpg)
![Розовые фаршированные яйца](https://sdelaysam-svoimirukami.ru/uploads/posts/2023-12/medium/1702363426_6.jpg)
Украшаем фаршированные яйца зеленью и подаём на стол.
Больше на Онлайн журнал sololaki
Subscribe to get the latest posts sent to your email.